Mon Portefeuille Intelligent

Supprimer le compte

Saisissez l’adresse e-mail et le mot de passe de votre compte, puis confirmez la demande.

Cette action est irréversible. Le compte, ses sessions et ses données privées seront supprimés. Les informations déjà partagées avec les autres membres resteront dans leur espace.

La propriété d’un espace partagé doit d’abord être transférée à un membre actif. La demande vérifie votre mot de passe et applique les mêmes règles de suppression que l’application. Aucun compte de connexion Web n’est créé.

Si vous êtes propriétaire d’un espace partagé, transférez d’abord sa propriété dans l’application. En cas d’échec de vérification, aucune suppression n’est effectuée.